Какая температура должна быть в вашем холодильнике и морозильной камере?

Вы когда-нибудь открывали дверцу холодильника в поисках еды и доставали из дальнего угла что-нибудь замерзшее? Вы, наверное, задавались вопросом, почему прибор, предназначенный для сохранения вашей еды холодной, сохраняет некоторые прохладными, в то время как другие превращаются в глыбу льда. Самая важная задача вашего холодильника и морозильной камеры — дольше сохранять свежесть скоропортящихся продуктов. Но чтобы сохранить еду как можно дольше, вам нужно сделать больше, чем просто бросить все внутрь и закрыть дверь.

Вот почему температура вашего холодильника так важна, какое место на самом деле лучше всего подходит для размещения различных видов продуктов и какая температура должна быть установлена в вашем холодильнике и морозильной камере.

Прежде всего, самая важная причина поддерживать правильную температуру в холодильнике и морозильной камере — это защитить ваши продукты от бактерий.

Министерство здравоохранения Канады имеет рекомендации по замедлению роста бактерий. Они рекомендуют поддерживать температуру в холодильнике 4 °C (40 °F) или ниже, а в морозильной камере — -18 °C (0 °F) или ниже. При такой температуре рост бактерий можно замедлить. Если температура превышает это значение, вы попадаете в «опасную зону» от 4 °C (40 °F) до 60 °C (140 °F), где бактерии могут взорваться.

Несколько источников в Интернете пришли к выводу, что лучший диапазон температур для вашего холодильника и морозильной камеры составляет от 35 ° F до 38 ° F для холодильника и -18 ° C (0 ° F) для морозильной камеры.

Это прекрасное чувство, когда твой холодильник и морозильник забиты едой. Это означает, что вам не придется в ближайшее время ходить по магазинам, и у вас будет достаточно еды, чтобы приготовить и поесть. Наличие полного холодильника также означает, что он будет лучше поддерживать температуру.

Несмотря на то, что полный холодильник лучше сохраняет вашу еду холодной, размещение слишком большого количества продуктов внутри или размещение ее в неправильном месте может практически исключить приток воздуха, необходимый для поддержания постоянного охлаждения продуктов. Вот почему так важно знать, как правильно хранить продукты в холодильнике или морозильной камере.

Дверца холодильника — самое теплое место во всем приборе. Это не лучшее место для хранения скоропортящихся продуктов, включая сырую курицу, остатки еды, которые хочется съесть снова, и любые молочные продукты. Даже если в вашем холодильнике есть удобное отделение для яиц на двери, яйца лучше всего хранить на внутренней полке.

Храните приправы в дверце холодильника. Соус для барбекю, джем, горчица, кетчуп и консервированные напитки хорошо себя чувствуют, если положить их на дверь.

Верхние полки, как правило, лучше всего поддерживают температуру, поэтому именно здесь следует хранить все, что не нужно готовить. Сюда вы можете положить молочник, другие молочные продукты, такие как масло или йогурт, уже приготовленное мясо или другие готовые к употреблению продукты.

В то время как верхние полки поддерживают более стабильную температуру, чем где-либо еще в вашем холодильнике, нижние полки самые холодные. Это лучшее место для хранения сырой курицы или другого мяса, яиц и морепродуктов.

В ящиках для овощей и фруктов можно хранить фрукты и овощи . При размещении этих продуктов в ящиках для овощей главное помнить, что их следует хранить отдельно. Некоторые виды фруктов выделяют газ этилен, и это может привести к тому, что ваши овощи испортятся намного быстрее, чем если бы они находились в отдельном отсеке.

К фруктам, выделяющим этилен, относятся сливы, бананы, нектарины, персики, груши, помидоры и авокадо.

Ваша морозильная камера сохраняет продукты свежими, обеспечивая их полную заморозку. Если вы не храните продукты в морозильной камере должным образом, вы можете стать жертвой ожога от морозильной камеры. Ожог от мороза по сути портит вашу еду, и любой, кто пробовал съесть стейк с ожогом от мороза, скажет вам, что на вкус он ужасен.

Вы можете избежать ожогов при замораживании, если храните все замороженные продукты в герметичных контейнерах. Вам также следует дать свежим продуктам полностью остыть, прежде чем замораживать их. (Тем не менее, продукты, купленные в замороженном виде в продуктовом магазине, следует немедленно поместить в морозильную камеру.) Избыточная влага в теплых продуктах имеет тенденцию превращаться в кристаллы льда, что может вызвать ожог при замерзании.

Поскольку существует много разных марок и моделей холодильников, способ установки температуры в одном холодильнике не будет таким же, как в другом. В холодильниках с французской дверью, которые открываются без открытия морозильной камеры, температура должна быть установлена иначе, чем в однодверном холодильнике.

Хорошее практическое правило: если вы не знаете, как использовать регуляторы температуры, обратитесь к руководству. Он содержит лучшие практики для вашей конкретной марки и модели.

Следуя этим рекомендациям по настройке температуры и оптимальному размещению продуктов в холодильнике и морозильной камере, вы сможете свести к минимуму любые угрозы для здоровья пищевого происхождения, связанные с употреблением испорченных продуктов. Вы также устраняете пищевые отходы, и это сохраняет деньги на вашем банковском счете, экономя на счетах за продукты.

Взгляните на все холодильники и морозильники , доступные прямо сейчас в Best Buy.

При выборе идеальной температуры необходимо учитывать множество факторов. Например, узнайте, что находится внутри холодильника и сколько электроэнергии вы можете себе позволить,

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *