Забудьте о доставке, используйте эти приборы, чтобы приготовить вкусную пиццу дома

Уличная печь для пиццы OoniУличная печь для пиццы Ooni

В последние несколько лет мы начали время от времени готовить пиццу дома. Все началось с домашнего теста и начинки, а затем запихали пирог в духовку, нагретую до максимума. Конечно, это не идеальный способ приготовления пиццы, но он сработал. Затем мы перешли к курильщику, когда купили его, используя его способность нагреваться до сверхвысоких температур. Результат? Абсолютно вкусная пицца с правильным количеством обугленной корочки. Конечно, лучше всего использовать специальную печь для пиццы. Но есть так много вариантов, включая мелкую бытовую технику , если вы готовы заменить еду на вынос по пятницам личной пиццей дома.

Конвекционная печь — хороший вариант для приготовления пиццы дома, если у вас нет уличной печи для пиццы или коптильни, или вы живете где-то, где в зимние месяцы очень холодно. Включите его как можно выше, приготовьте пиццу, как обычно, и запеките в духовке вкусный пирог, который равномерно пропечется с хрустящей корочкой. Возможно, вам придется поиграть со временем и температурой, пока вы не найдете правильную комбинацию, но это даст прекрасный домашний пирог.

Тостеры , в том числе тостеры с конвекцией, отлично подходят для приготовления небольшой личной пиццы (хотя есть и большие тостеры, в которые можно поместить больше). Если вам нравятся модифицированные варианты, такие как пицца из лаваша, вы можете быстро приготовить ее, засунуть в тостер, просто чтобы нагреть и расплавить сыр, и быстро пообедать или поужинать. Вы также можете приготовить и заморозить домашнюю пиццу, а затем разогреть ее в тостере.

Да, вы действительно можете купить домашнюю печь для пиццы , чтобы поставить ее на столешницу и приготовить пиццу дома. Они обеспечивают вкус настоящей пиццы, приготовленной на дровах (или, по крайней мере, близкой к ней), используя проводящее, лучистое и конвективное тепло, температура которого может достигать 750°. Это идеально подходит для получения идеальной корочки и липкой начинки, и намного выше, чем традиционный ассортимент.

Теоретически вы можете приготовить пиццу на барбекю , но в идеале у вас должна быть коптильня, которая может достигать более высоких температур, необходимых для приготовления идеального пирога. Если вы выберете барбекю, поджарьте тесто сначала с одной стороны, переверните его, затем заправьте и продолжайте готовить, чтобы пицца не получилась рыхлой, а начинка пережарилась или подгорела.

С тех пор, как у нас появился курильщик , домашняя пицца на курильщике стала регулярной частью ужина. Я делаю тесто внутри, затем мы выкладываем его на корку для пиццы, выстланную вощеной бумагой и мукой или кукурузной мукой, затем добавляем начинку. Вставьте ее в коптильню, как только она полностью нагреется, и примерно через 10 минут у вас будет прекрасная пицца с великолепно обугленными концами на корке. Вкус и качество в коптильне намного лучше, чем в духовке. Но кожура для пиццы необходима, чтобы защитить ваши драгоценные руки от температуры 700 ° F. (Подробнее о них в разделе аксессуаров ниже). Взгляните на пиццу, которую я приготовила дома на коптильне прошлым летом. Разве у вас не текут слюнки?

Лучшим вариантом для приготовления пиццы на открытом воздухе является уличная печь для пиццы . Они бывают всех форм и размеров, чтобы соответствовать разным типам дворов, от портативных, которые можно разместить на плоской поверхности, до напольных, если вы действительно серьезно относитесь к ремеслу. Они обычно используют газ и могут достигать температуры до 900°F. Используйте настоящее слово или древесный уголь и управляйте им так же, как газовым барбекю или коптильней.

Есть несколько аксессуаров для пиццы и даже другие небольшие приспособления, которые могут поднять ваши навыки приготовления пиццы на ступеньку выше и упростить процесс.

Вы можете использовать терку, чтобы получить идеальные кусочки моцареллы, но это много работы, если вы делаете большой пирог или несколько личных пицц для всех в семье. Вы никогда не должны использовать предварительно измельченный сыр с домашней пиццей: в нем есть воскообразное вещество, которое влияет на то, как он плавится, не говоря уже о том, что он не придаст вам свежий вкус пиццерии. Всегда используйте свежую моцареллу, нарежьте ее для пиццы или натрите на терке, чтобы распределить по всей поверхности. С кухонным комбайном , который поставляется с насадкой для терки для сыра, вы можете упростить процесс, просто вставив кусок сыра в желоб и наблюдая, как он чудесным образом превращается в тертые кусочки. Преимущество здесь в том, что вы можете использовать тот же кухонный комбайн для нарезки овощей для пиццы, от грибов до свежего чеснока, пепперони и многого другого.

Если вы используете уличную печь для пиццы, барбекю или коптильню, то кожура для пиццы, также называемая лопаткой для пиццы, обязательна. По сути, это круглый (иногда квадратный или прямоугольный) поднос для пиццы, прикрепленный к длинной плоской ручке, чтобы вы могли легко вставить пиццу в духовку, взять ее и внести внутрь, не прикладывая рук (или лица). слишком близко к экстремальной жаре.

Совет: посыпьте кожуру мукой, кукурузной мукой и/или вощеной бумагой, чтобы тесто не прилипало. Использование гофрированной бумаги также позволяет легко поднимать нежную, сырую и полностью готовую пиццу и класть ее на кожуру для приготовления.

Любой профессиональный повар скажет вам, что тесто для пиццы нужно замешивать вручную, но вы можете получить дополнительную помощь, используя миксер и крюк для теста. Мне нравится делать быстрое начальное замешивание теста с помощью миксера, а затем немного месить вручную, чтобы эти натуральные масла сами влились в тесто. После того, как все готово и оставлено на отдых, я использую скребок для теста, чтобы нарезать тесто на равные кусочки, чтобы у каждого человека был свой личный пирог, который нужно вертеть, растягивать, одевать и готовить.

Я не осознавал, насколько велика разница между ножом для пиццы, также называемым колесом для пиццы, пока я его не получил. Вместо того, чтобы разрезать пиццу ножом, нож для пиццы просто прокатывает приготовленную пиццу вперед и назад, чтобы сделать идеальные ломтики. Положите пиццу на деревянную разделочную доску и нарежьте, как это делают в профессиональной пиццерии.

Для приготовления пиццы на улице или даже в духовке камень для пиццы — простой, но полезный инструмент.Камень для пиццы БревильКамень для пиццы Бревильаксессуар. Разогрейте его в духовке, и он будет поглощать влагу из теста для пиццы во время приготовления, поэтому у вас получится красивая хрустящая корочка. Проверьте пределы температуры, чтобы узнать, насколько горячим он может стать, и используйте его соответствующим образом.

Как только вы освоитесь, начните творчески подходить к своей пицце. Попробуйте добавить в тесто немного чеснока и трав, например, для более ароматной корочки; может быть, даже добавить потребности кунжута. Попробуйте пиццу на основе песто вместо томатного соуса или замените моцареллу на фету для пиццы в средиземноморском стиле. Я люблю пиццу с прошутто и рукколой, а начинку добавляют в самом конце не только для потрясающего вкуса, но и для ресторанного вида.

Умная домашняя печь для пиццы BrevilleУмная домашняя печь для пиццы BrevilleЕсли вы любите традиционную североамериканскую пиццу, используйте томатный соус, моцареллу, мясо и овощи по вашему выбору и добавляйте в пирог столько (или меньше), сколько хотите. За дополнительную начинку дома плата не взимается!

Приготовление собственной пиццы дома может не только сэкономить ваши деньги в долгосрочной перспективе, но и получить более качественный продукт по сравнению с замороженной пиццей. Это больше работы, но это также может быть веселым семейным занятием, которым все занимаются вместе. И вам не придется беспокоиться о том, что дети не любят грибы, когда любите их вы, или что ваш супруг веган, а вы любите мясо и клейкий сыр. Каждый может приготовить свой собственный пирог и погрузиться в него.

Проверьте множество мелких и крупных приборов, чтобы приготовить пиццу дома в Best Buy Online.

Какое удовольствие для семьи.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *